Website Resmi Dinas Lingkungan Hidup Kota Pangkalpinang

Lomba Kebersihan Tingkat Kelurahan dan Kantor seluruh Organisasi Perangkat Daerah ( OPD ) Se Kota pangkalpinang

0

Selama periode Triwulan 1 Tahun 2024 kepemimpinan Pejabat Walikota Pangkalpinang, dilaksanakan lomba kebersihan Tingkat Kelurahan dan Kantor seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Se-Kota Pangkalpinang. Pemerintah Kota Pangkalpinang melakukan penilaian terhadap kelurahan dan OPD terbersih selama periode Januari s.d. Maret Tahun 2024, dengan reward 1 Kelurahan terbersih dan 1 OPD terbersih akan di berangkatkan keluar daerah pada Bukan April 2024 untuk belajar terkait penanganan sampah di luar daerah, salah satu ungkapan  Pejabat Walikota Pangkalpinang akan di berangkatkan ke Kota Batam. Kegiatan ini sudah pernah dilaksanakan sebelumnya di November s.d. Desember Tahun 2023, akan tetapi baru mencakup kelurahan terbersih saja, belum ada melibatkan lomba OPD Pemerintah Kota Pangkalpinang.